目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

影音剪接得滿接近的070_goodjob.gif  

劍聖VS棄天帝

有興趣的點過去看一下060_推眼鏡.gif    

天赦罪 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

入缸兩周的印加,一直都適應良好,但是卻給我跳缸....005_哭哭.gif  ,我發現時,看起來已經剩下一口氣了,皮膚都沾滿灰塵,馬上丟進魚缸...居然是翻肚的遊法...010_失魂.gif  只好再拿去用自來水把表皮的髒東西洗掉,再放回去,感覺整個就是回天乏術了,沒想到身體慢慢的不再僵硬,只是身體上都是傷,魚眼也白白的

為了保有公魚,於是再去把另一對的公魚買回來,結果晚上睡覺醒後,又再地上發現魚干006_崩潰.gif  ....是新買的那隻

短雕ㄟ,都底層魚呢!! 怎麼這麼會跳019_咦.gif  ,第一次碰到短雕跳缸呢011_無言.gif  

P1000853.JPG

天赦罪 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

火焰變色龍,是小弟養過最迷你的小魚。迷你,可愛、有短雕的Display的行為,水質適應能力強(小弟認為),加上不傷小魚(不包含仔魚),都是很好的優點008_水汪汪.gif   。

但唯一的缺點造就養的人不多,......

那就是只吃生餌(冷凍、活的)001_驚-v2.gif  。

 

P1000819.JPG  

新拍照片,條紋分明104_裝可愛.gif  

天赦罪 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

藍綠藻事件後,紅蝴蝶長得很不穩定,其實這些都在我下紅黴素之前就拿來企圖對抗藍綠藻的,一樣從朋友那邊收來的,我的水草缸中,本來就不是很歡迎快速成長的水草,但是這有一個副作用就是,藻類管理上要更花費心思。

P1000795.JPG  

天赦罪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()